Conociendo el laboratorio
Torta red velvet y los macarons |
Aquí les dejo el video de presentación que le hice a SugarLab, con el chef pastry Victor Tarazona, quien me enseñó de manera dinámica todo su arte.
Fotos: Julio Reaño |
Me emociona entrar a talleres de repostería, eso es parte de mi frustración por no haber estudiado pastelería cuando quería (culpa de mi madre); ahora como periodista me doy la libertad de observar con detenimiento y de preguntar, así como hice apenas entre al taller de SugarLab, que tiene como anfitrión a Victor Tarazona, el chef pastry creador de esta propuesta de catering de postres modernos y libres.
Me recibió con las tapas de los macarons (hechos de clara de huevo, almendras y azúcar) y a punto de rellenarlos con buttercream de queso crema y mermelada de fresa; aproveché para preguntarle acerca de este postre francés, que recién se está poniendo de moda en el mercado peruano.
Los macarons de SugarLab |
En medio de su cocina reposaba una torta con colores corales en degradado, forrada y adornada toda con fondant; cortó un trozo y quedé prendada del color rojo intenso del red velvet con mousse de chocolate blanco y manjar. Una delicia. Y aunque no soy de las que comen la cobertura, Víctor me comentó que todo es comestible, pues es elaborado de manera artesanal.
Cortando la torta red velvet , adoro ese postre |
DETALLE:
Teléfono: 946550003
Facebook: https://www.facebook.com/SugarLabPaginaoficial
Web: www.sugarlabperu.com
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